特陶卫浴官网

实用工具



特陶卫浴是以生产经营中高档卫浴洁具为主的企业,主要产品有数控恒温水嘴、陶瓷片密封水嘴、电子感应洁具、淋浴花洒、冲洗阀、卫生陶瓷、智能马桶、浴缸、淋浴房、浴室柜、不锈钢水槽、浴室挂件、五金配件等100多个系列产品。公司生产设备精良,技术力量雄厚,拥有国际先进的低压铸造机、重力铸造机、CNC模具加工中心、数控车床、全自动抛光设备、光谱分析仪等1000多套设备和全球领先的卫浴水暖产品技术检测实验室。特陶卫浴官网地址及相关网址资源如下:

4 条评论

  1. 被商家欺骗
    7月 22, 2015

    特陶卫浴的浴室柜掉漆特严重!大家别买!

  2. 孙玉梅
    8月 16, 2015

    你们卖出去的新产品,就出现质量问题,找到4006761179反应问题,不解决问题,干脆不接电话了,这成了缩头乌龟。能干什么企业,和别的企业竞争什么呀!

  3. 和园用户
    2月 01, 2016

    对产品质量不负责任:淋浴花晒使用刚三年多龙头部分就暴裂开口喷水,质量太差,还不认为是质量问题,企业还如何站得住脚。

  4. 张宇
    7月 24, 2016

    真的太差了 现在反应这么久也没人回复 柜子裂缝了 淋浴器漏水还用到两个月 ” />” />


添加评论

必须 已登录为 发表评论.