影驰官网

特别推荐



影驰,是香港公司嘉威科技(GALAXY Technology)的系列品牌产品。嘉威科技是一家于1994 年成立于香港的公司,该公司自创始以来,全心致力于计算机硬件的生产和销售,先后在中国大陆、美国、日本、韩国、欧洲成立分公司,目前嘉威科技业已成为行业内中高端优质显示卡的最大制造商之一。公司主打产品 “ 影驰” 系列,取“ 极速、强劲” 之意,彰显产品卓绝的品质与决胜市场的信念。影驰是NVIDIA的主要合作伙伴、AIC。影驰官网地址及相关网址资源如下:

2 条评论

  1. 华骑捷安特
    12月 02, 2014

    奉驱各位千万千万别购买影驰显卡 质量太差劲 售后跟差劲 4007003933售后电话都打不进。我的今年购买的影驰显卡连修了2次 都没给修好 来回折腾都郁闷死了,他们的售后一点都不负责任,寄过去的显卡等了好长时间好不容易修好了,结果拿回来的又是坏的 ,根本就没给修好 ,也不好好测试一下 就给寄回了。太肯人了。

  2. 张译升
    12月 25, 2014

    你们这是什么服务态度,3个星期了,还没寄回来,以后谁会买你的显卡


添加评论

必须 已登录为 发表评论.