新秀丽官网

特别推荐



Samsonite(新秀丽),国际著名箱包品牌,1910年创立于美国。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite(新秀丽)赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。在美国,新秀丽拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达70%。新秀丽官网地址及相关网址资源如下:

3 条评论

  1. 小付
    11月 22, 2015

    昨天去广州东站东方宝泰广场买了个拉杆箱,与售货员聊了一下,告知去年买个个28寸大箱,密码锁自己设置拧乱了,挺可惜。这服务员告知可以帮忙调。我告她是在天河城奥体店买,不是本店买的,这姑娘说可以。今天上午我拉着大箱去找她,帮我调好了,真是感激。

  2. 小陈
    2月 08, 2016

    各位新秀丽的大佬们你们好,我是做箱包面料的,各种牛津布,PU.PVC.三防等等后整理皆可做,希望可以为你们服务

  3. 子晓
    8月 01, 2016

    朋友给我从美国带回来了一个新秀丽的拉杆箱,美中不足的是没有锁,怎么办?


添加评论

必须 已登录为 发表评论.