撒贝宁微博

特别推荐



撒贝宁 中央电视台(CCTV)著名当家主持人、当红小生。外形俊朗帅气的他文艺特长出众,而且天生一副好嗓音,当年以一曲《小白杨》打动评委被保送到北京大学法学院深造,曾是红极一时叱咤风云的“校霸”人物。1999年开始主持《今日说法》法制节目红遍大江南北,并被大众所追捧。小撒主持央视全新娱乐节目《我们有一套》一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、才华横溢尽显,颇受好评。撒贝宁被誉为“中央电视台的帕瓦罗蒂”、更有“综艺小王子”的雅号。2012年1月11日,撒贝宁现身春晚彩排,成为龙年春晚主持第七人。撒贝宁微博地址及相关网址资源如下:

1 条评论

  1. 绝对的事实
    5月 31, 2012

    本人是河北省张家口市涿鹿县五堡镇高堡村一名在农村任教34年的人民女教师,34年从事教育工作,亲耳目睹了七十年代文革末期,改革开放,重视科学教育事业;从被人瞧不起的“臭老九”“教书匠”到受人尊重的园丁,人类崇高的职业——人民教师,几十年教师生涯中,服从领导组织安排,风风雨雨,呕心沥血,积劳成疾。
    但是,镇有关部门的领导在2008年1月1日《中华人民共和国劳动法》实施前二十天,突击把没有钱找关系转公办教师的民办,代课教师,无论时间工龄长短,一刀拆齐,一句话,一个霸王条款就把我这个在农村任教34年之久的老人民教师撵回家,按工龄计算每年给150元生活费,签字回家,这种卸磨杀驴,过河拆桥的作法,实在令人心寒。
    《《《且工作期间直至被撵回家月工资一直维持在150元》》》
    电话;13932361297


添加评论

必须 已登录为 发表评论.