人民文学出版社官网

实用工具



人民文学出版社1951年3月成立于北京,系国家级专业文学出版机构。目前设有当代文学第一编辑室、当代文学第二编辑室、现代文学编辑室、古典文学编辑室、外国文学第一编辑室、外国文学第二编辑室、文化读物编辑室、教材出版中心、少儿读物编辑室等9个图书编辑室以及《当代》、《新文学史料》、《中华文学选刊》、《中华散文》和《文学故事报》等5个文学报刊编辑部。人民文学出版社官网地址及相关网址资源如下:

2 条评论

  1. 陈久宾
    11月 17, 2015

    编辑同志:你好!历时二年半,才写就《源远流长》小说六十万。去年已经修改完成,寻求常规出版(公费出版,自费免谈)。我不想为谁摇旗呐喊,也不想为谁树碑立传,更不想让谁难堪。我只希望记录下星星点点,反映一点时代气息,还原一点历史真相,反思一点社会症结;希望德行可爱,恶行可憎,怪事触目,社会和谐!希望人人为我圆梦,我为人人梦圆。请问《当代》如何投稿?是否收《源远流长》这种长篇小说。谢谢!

  2. 王五清
    3月 28, 2016

    在网上看到山东人民文学出版社公司招聘打字员,真的假的?


添加评论

必须 已登录为 发表评论.