奥特朗官网

实用工具



奥特朗官网,奥特朗热水器官网。奥特朗从2000年成立就一直致力于节能、环保的热暖产品研发生产。作为专注于快速电热水器产品领域的专业品牌,奥特朗一直致力于为追求时尚、品质生活的人士提供具有设计先进、人性化、品质可靠的产品,努力为用户创造倍受关爱与体贴的使用体验。同时,奥特朗也在积极倡导一种价值观:鼓励人们在追求事业成功的同时,留出更多的时间来关心家人,享受生活,做到事业与生活平衡,事业与生活共赢。奥特朗官网地址及相关网址资源如下:

3 条评论

  1. 徐启山
    11月 18, 2013

    产品应该说还是不错的 我感觉就是密封方面设计有缺陷的 是不是应该考虑到 在卫生间使用时蒸汽多这样一个环境啊 应该改进一下的

  2. weipodpf
    9月 21, 2014

    六月底安装的热水器,八月份帮家使用才一个多月,就出问题,洗澡时,空气开关调闸,抽上闸,又洗一会又跳,又抽上又跳不敢抽了,勉强凑合胆战心惊洗完澡,打电话问售后,细述后,问线控跳还是空气开关跳?答空气跳,谁后说,问小区物管,当物管看后,说是照明闸刀跳,没有结对,随即又问了一个电工,可能是插座的线不对,那么奥特朗的安装工为什么不告知用户可不可以安装,当时我可是问过的啊,不能为了卖热水器不告诉用户细节,我买热水器和厨宝,这样出问题(有很大的安全隐患),谁为我们用户维权。


  3. 12月 25, 2014

    这热水器好不好不说售后特垃圾 福州这边售后超级吊


添加评论

必须 已登录为 发表评论.