金意陶瓷砖官网

实用工具



立足中国,放眼世界,以全球同步的产品,以独家“瓷砖空间整体解决方案”,襄助从国内到国外、从家用到工程无数KITO用户,打造尊贵空间,尊享高质生活。始终坚持国际化,始终坚守“诚信立业,共创共享”,始终秉承“尊贵、科技、创新、人性”,出品包括仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛光砖和配件及配饰在内的5大系列产品。金意陶瓷砖官网地址及相关网址资源如下:

2 条评论

  1. 榴苑居民
    7月 30, 2012

    金意陶混蛋,长期超标排放污染我们佛山的空气,佛山人民不欢迎金意陶。

  2. 榴苑居民
    7月 30, 2012

    空气被金意陶污染,在自己家里不能自由放心的呼吸,我们榴苑市民没有幸福感。我们是佛山市禅城区石湾镇榴苑小区的市民,我们长期以来都受金意陶石湾陶瓷厂排放的毒烟气熏毒和噪音的骚扰。这家陶瓷厂是距离佛山市中心最近的高污染高排放的企业,该企业一边鼓吹“做有思想的环保瓷砖”,一边超标排放污染物,对居住在该厂周围的市民长期的毒害。金意陶快滚蛋。2012.07.30


添加评论

必须 已登录为 发表评论.