好利来官网

实用工具



好利来创建于1992年9月,创始人为现任总裁罗红。经过多年努力,现已发展成为生产经营蛋糕、面包、西点、中点、月饼、汤圆、粽子等产品为主,拥有分布于全国70多个大中型城市的近千家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内焙烤行业领军企业。 好利来在北京、天津和沈阳均按国际制药行业GMP标准投资兴建了业内最具规模的大型现代化无菌食品工厂,通过对技术与生产设施设备的高投入来严格杜绝品质问题。同时,好利来推行ISO9001国际化质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系等,在管理方面又为品质提供了有力的保障。好利来官网地址及相关网址资源如下:

3 条评论

  1. Ann
    4月 24, 2014

    请问要学徒工吗

  2. 虾米
    12月 30, 2014

    可以收学习吗

  3. 孙女士
    8月 03, 2016

    今天买了个好利来蛋糕,做蛋糕的师傅丢三落四,做个蛋糕差不多一个小时,不仅如此好好的小熊成了一头猪,刚出门头又掉了,女儿闹觉懒的找,就回家,以后不会来买了


添加评论

必须 已登录为 发表评论.