ESPRIT官网

特别推荐



ESPRIT(埃斯普利特)是思捷环球控股有限公司旗下的一个时尚品牌,成立于1964年美国加利福尼亚州旧金山,现品牌标志设计于1979年。自1968年秉持“不分年龄、时间和地区的生活态度”品牌精神,ESPRIT不仅于全球各地将生活时尚注入原创精神及品味元素,创立特有形象风格,更奠定国际年轻生活品牌中无可取代的时尚地位。ESPRIT旗下商品除了Esprit Causal休闲男女装、Esprit Collection都会男女装、童装、edc by Esprit男女装、内衣及配件,还包括手表、眼镜、首饰、香水等其他授权商品,为顾客提供完整、多元的潮流商品,及精明且经济的奢华生活,将时尚注入原创精神及品味元素。ESPRIT官网地址及相关网址资源如下:

1 条评论

  1. 吕小姐
    8月 30, 2012

    上海杨浦五角场巴黎春天店的店员服务态度极其恶劣,试衣服暂时不买,就恶言相对,让顾客本想继续在你们店购物的想法完全消失。这就是你们的服务态度吗?这就是你们品牌的特色吗?如果是,那你们缺失的不只有我一位消费者,而是损失了一条购物链。


添加评论

必须 已登录为 发表评论.