东鹏瓷砖官网

实用工具



东鹏瓷砖官网。东鹏集团位于“南国陶都”——佛山石湾,卓越的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商。始创于1972年,专业生产地砖、墙砖、工业用砖及卫浴产品,是全国规模最大、品种规格最齐全、信誉最好的专业生产企业之一。企业通过ISO9001管理体系认证和ISO14001环境体系认证及产品质量“3C”认证、中国环境标志认证等。产品线覆盖建筑陶瓷与卫浴全线产品,产品品类有墙地砖(抛光砖、仿古砖、耐磨砖、广场砖、超市砖)、内墙砖、外墙砖,卫生洁具(陶瓷洁具、浴室家具、水暖五金、休闲卫浴、电子卫浴),产品规格配套齐全,款式时尚丰富。东鹏瓷砖官网地址及相关网址资源如下:

1 条评论

  1. 李莉
    7月 19, 2015

    郑州的东鹏五洲店最恶心,招进去几个新人,结果呢,考核人家的时候不说什么,偏偏在人家待了十来天,给公司出了很多劳动力的时候,才说人家不适合,神经病啊!


添加评论

必须 已登录为 发表评论.