Columbia官网

特别推荐



Columbia(哥伦比亚),美国服装品牌,创立于1938年,最初以制造雨衣、雨帽为主。Columbia服装,其后不断发展多元化产品及研究高科技布料,其中独家研发至尊经典专利布料——Omni-Tech(防风防水透气面料)、Omni-Dry(速干面料),先后通过严格的品质技术测试,加之出色的立体裁剪设计、Interchange System三合一设计,完全切合个人需要,提供最佳的方便灵活性。时至今日,Columbia的产品系列已由最初的雨具、雨衣扩展到户外夹克、多功能裤、T恤、恤衫、背包及户外运动鞋等全天候户外服饰,深得户外活动发烧友拥戴之余,更大受世界各地潮流人士欢迎,更为Columbia奠下户外服装品牌先驱的地位。Columbia官网地址及相关网址资源如下:

2 条评论

  1. Columbia官方
    8月 04, 2011

    截止到2011年7月,Columbia官方还没有开设中国官网,一切号称是Columbia中国官网、Columbia中文官网等等的网站,均为假冒山寨网站,其中多数都是在线销售Columbia产品的网站,产品真伪难辨,请大家注意防骗。

  2. 官网控
    2月 17, 2012

    哥伦比亚中文官网已经上线:http://www.columbiasportswear.cn/
    已增加到上面的官网地址列表里。


添加评论

必须 已登录为 发表评论.